Республика Крым
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Поздравляем новоизбранных депутатов муниципальных образований от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!

13 сентября 2024

Коллектив Крымского Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Крым поздравляет своих однопартийцев с избранием в депутаты городских советов – Романа Юхненко (г. Евпатория), Геннадия Литовченко и Ибрагимова Руслана (г. Саки), Галину Путинцеву (г. Керчь), Владимира Шаталова (г. Феодосия) и Владимира Чеснокова (г. Бахчисарай).

Поддержав ваши кандидатуры большинством голосов, избиратели выразили вам свое доверие и надежду на то, что вы справитесь с важнейшими задачами социально-экономического развития ваших округов.

Пусть вся ваша энергия, работоспособность, профессиональные знания и жизненный опыт будут направлены на благо жителей Крыма.

От всей души желаем вам успехов, реализации всего запланированного, достойной поддержки единомышленников. Крепкого вам здоровья, энергии и оптимизма!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Крым